봄 채식&새우 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 봄 채식과 새우 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 653 칼로리. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 현미,참깨,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 태국 새우,생강,파 볶음, 매운 치킨&채식 볶음,및 새우&버섯 파이브 스파이스 볶음 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
쌀을 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여 물기를 빼고 차가운 물로 빨리 식힌 다음 다시 물기를 빼십시오. 참깨를 마른 냄비에 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트 한 다음 접시에 기울이고 따로 보관하십시오.
정말 뜨거울 때까지 냄비를 가열 한 다음 기름과 생강을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당근,해선 소스 및 물 반 컵을 넣은 다음 4 분 동안 고열로 덮고 요리하십시오.
파스 닙을 넣고 다시 덮고 3 분 더 요리하십시오.
쌀에 팁 뜨거운 배관 때까지 요리. 에 대한 새우와 봄 양파에 던져 1-2 분을 통해 따뜻하게 될 때까지.