봄 잎 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 봄 잎 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 899 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 79 그램 각각. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 어린 시금치 잎,치즈,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 친구 먹이기:새우와 아스파라거스를 곁들인 봄 타코-무 잎 페스토, 참마잎(고구마잎)과 벨라칸(새우 파)볶음,및 파슬리 잎 샐러드.
지침
황금과 선명 시작할 때까지 10 분 동안 약한 불로 프라이팬에 판 체타를 지글 지글.
부엌 종이 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 판 체타를 제거. 열을 올리고 판 체타 지방에 버섯을 던져. 요리되고 황금색이 될 때까지 버섯을 3-5 분 동안 볶습니다.
팬에 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 1 분 동안 볶습니다.
식초를 붓고 격렬하게 끓여 팬을 유약을 제거하십시오. 식초 큰술의 부부로 감소 할 때 열에서 팬을 가지고 드레싱을 만들기 위해 올리브 오일에 저어. 맛을 내고 따로 보관하십시오.
병아리 콩,버섯,판 체타,시금치를 큰 샐러드 그릇에 넣고 손으로 섞습니다.
드레싱을 추가 하 고 철저 하 게 던져,너무 많이 그것을 깰 하지 않도록 끝에 절반 치즈를 추가.
남은 치즈와 함께 흩어져있는 샐러드를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑
메뉴에 샐러드? 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 페어링해보세요. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.