봄 완두콩

봄 완두콩
봄 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 백리향,거칠게 갈은 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드, 거의 봄 완두콩,및 햄과 허브 봄 완두콩.

지침

1
패키지 지침에 따라 완두콩을 요리하고 소금을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마가린과 남은 4 가지 재료를 넣고 마가린이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
3
따뜻한 봉사.
4
팁:이 맛있고 부드러운 완두콩은 구운 양고기 다리와 구운 새 감자로 훌륭합니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
양고기 다리양고기 다리
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
잡지