봄 오믈렛
봄 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 514 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 우유,계란,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 오믈렛, 계층화 된 봄 오믈렛,및 그리스 영감 봄 오믈렛.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아스파라거스,버섯 및 양파를 첨가하십시오;아스파라거스가 상당히 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓;볶음 야채 위에 부어 매체에 열을 감소. 오믈렛 요리 하는 동안 생 쌀된 계란 아래 흐름을 수 있도록 가장자리를 들어 올려. 계란의 대부분이 요리 될 때,맨 위에 파르 메산 치즈를 뿌린다. 치즈를 약간 녹인 다음 반으로 접어 서빙하십시오.