봄 양파와 타 라 곤 크림 그을린 가리비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.1 서빙 당 예산에 빠진다,봄 양파와 타라곤 크림 그을린 가리비는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 177 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 당신이 가지고있는 경우 크랭크미 프라이 체,봄 양파,표백되지 않은 밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 154 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타라곤 버터 소스를 곁들인 가리비, 버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비,및 퍼프 페이스 트리에 아기 봄 야채와 함께 부르 블랑에서 그을린 바다 가리비 비슷한 요리법.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.