봄 양파 칵테일

봄 양파 칵테일
봄 양파 칵테일은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 241 칼로리. 진주 양파,레몬 주스,슈가 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 양파 칵테일, 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법,및 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법.

지침

1
머들러 또는 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 칵테일 셰이커에 파슬리를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일칵테일
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
2
진과 다음 6 가지 재료를 넣으십시오. 덮개;힘차게 흔드십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
진
3
내용물(얼음 포함)을 키가 큰 유리에 붓거나 유리에 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
4
절인 진주 양파를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수8
잡지