봄 야채와 데친 연어

봄 야채와 데친 연어
봄 야채와 함께 데친 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 299 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 베이 리프,줄리엔 컷 부추,파슬리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토&캐슈 소스&데친 봄 야채를 곁들인 팔라 펠, 봄 야채와 캐슈를 곁들인 코코넛 데친 닭고기 만들기,및 미림-봄 샐러드와 데친 연어.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 물,와인 및 다음 6 가지 재료를 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 중간 불로 20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
와인와인
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
베이 리프와 파슬리를 제거하십시오. 낮은 끓어 오르기 직전에 혼합물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
3
조심스럽게 물고기를 팬에 넣으십시오. 포크로 테스트 할 때 10 분 또는 생선이 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
밀렵 액체에서 생선을 제거하고 얕은 개별 파스타 그릇에 넣으십시오. 소금을 밀렵 액체에 넣고 숟가락 혼합물을 물고기 위에 골고루 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수89
잡지