봄 야채 오 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 봄 야채 오 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,겨자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 그라나 파다 노 요리 책을 다시 크림 봄 야채 그라탕,및 프라이팬 햄과 야채 오 그라탕.
지침
벨벳,우유 및 조미료를 전자 레인지 용 대형 그릇에 담습니다. 높은 6 분에 전자 레인지.,3 분 후 교반.;따로 보관하십시오.
요리 스프레이를 뿌린 11 인치 베이킹 접시에 야채를 결합하십시오.
40 분 굽는다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.