봄 야채 쌀 샐러드(인 살라 타 디 리소)

봄 야채 쌀 샐러드(인 살라 타 디 리소)
필요 글루텐 프리 메인 코스? 봄 야채 쌀 샐러드(인살라 타 디 리소)는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 가게에 머리와 잠두 콩,완두콩,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 Insalata 디 riso con würstel(쌀 샐러드와의학), 스키니 인살라타 디 리소,및 봄 야채-쌀 샐러드.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
쌀을 넣고 저어주고 열을 조절하여 끓인 상태를 유지하십시오. 쿡,쌀이 거의 완료 될 때까지,약 15 분,냄비에 달라 붙는 모든 곡물을 방지하기 위해 가끔 교반. 그것은 식 으면서 계속 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
쌀을 잘 배수 하 고 신속 하 게 냉각 하는 쟁반에 그것을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
쌀
4
소금에 절인 물 또 다른 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 두 손 전부에 있는 아스파라거스 창을 붙들고,거친에 되는 점에 자연적으로 끊을 때까지 창을 구부리십시오. 나머지 스피어스와 함께 반복하십시오. 거친 끝을 버리고 부드러운 부분을 1/3 인치 길이로 자릅니다. 1 분 30 초 동안 끓는 물 속에서 아스파라거스와 완두콩을 함께 데친 다음 스트레이너로 들어 올려 식힌 베이킹 시트를 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
체
냄비냄비
5
잠두 콩을 껍질을 벗긴 다음 껍질을 벗기지 않은 콩을 같은 끓는 물 약 3 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
콩
물
6
배수,냉각 종이 타월 줄 지어 베이킹 시트로 전송합니다. 느슨한 피부를 열고 곤란에 의해 잠두 콩 껍질;벗겨 콩은 쉽게 미끄러한다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
7
레몬 주스를 작은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
큰 그릇에 식힌 쌀,아스파라거스,완두콩,잠두,바질,파슬리,레몬 제스트,햄,치즈를 섞습니다. 혼합 손으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
레몬 향레몬 향
아스파라거스아스파라거스
파슬리파슬리
치즈치즈
바질바질
완두콩완두콩
쌀
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
샐러드 위에 드레싱을 붓고(모두 필요하지 않을 수도 있음)부드럽게 던지십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수47
접시 종류샐러드
잡지