봄 야채 스튜(비뇰)

봄 야채 스튜(비뇰)
봄 야채 스튜(비뇰)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 24 그램,그리고 총 643 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.82 입니다. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 평평한 잎 파슬리,양파,바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 59 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄 야채 스튜, 봄 야채 스튜,및 봄 야채 스튜 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료59 m.
서빙2
건강 점수90
잡지