봄 야채 스튜
봄 야채 스튜는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,아기 당근,밤색 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 봄 야채 스튜, 봄 야채 스튜,및 봄 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
종 기에 3 쿼트 물 가져오고 1 큰 술 소금을 추가 합니다. 한 번에 한 종류,거의 부드러운 때까지 야채를 희게,다음 요리를 중지 차가운 물 한 그릇에 제거. 모두 희게 될 때,요리 물 1 컵을 예약하십시오.
야채를 배출하십시오. (이것은 미리 할 수 있습니다.)
넓은 프라이팬에 백리향 가지와 예약 된 액체로 버터를 녹입니다.
야채를 넣고 끓일 때까지 끓입니다.통해 따뜻하게.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절을 추가합니다.
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