봄 야채 소테

봄 야채 소테
봄 야채 볶음 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕 스냅 완두콩,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채 소테, 봄 야채 소테,및 봄 야채 소테 비슷한 요리법.

지침

1
말린 모렐을 사용하는 경우 따뜻한 물에 담가 30 분 동안 물기를 제거하십시오. 물 속에 신선하거나 말린 모렐을 교반하여 그릿을 제거한 다음 물 밖으로 들어 올려 초과분을 짜내고 종이 타월로 두드려 말립니다. 신선하거나 말린 것을 사용하든 작은 모렐을 통째로 남겨두고 큰 것을 반으로 또는 4 분의 1 로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
끓는 소금 물 3 분의 4 쿼트 냄비에 콩을 요리 한 다음 슬롯 형 스푼 또는 스키머로 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 손가락으로 콩 껍질을 벗기십시오. (물 끓임 유지,덮여.)
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
스키머스키머
3
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 약동하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하고 서 보자,덮여.
5
냄비에 물을 넣고 끓인 다음 아스파라거스,설탕 스냅 및 파를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 분 동안 물기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
녹색 양파녹색 양파
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
콩을 넣고 즉시 소쿠리에서 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
7
야채와 남은 버터 2 큰술을 모렐에 넣고 던지기. 민트와 소금,후추를 넣고 저어 맛을 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
버터버터
곰보 버섯곰보 버섯
민트민트
1
*말린 모렐은 1 일 전에 건조시키고 가볍게 두드려 식히고 덮을 수 있습니다. *잠두 콩은 1 일 전에 요리하고 껍질을 벗기고 식히고 덮을 수 있습니다. *잠두가 지중해,아프리카 및 환 태평양 하강의 일부 사람들에게 잠재적으로 치명적인 반응을 일으킬 수 있음을 유의하십시오. *아스파라거스,설탕 스냅 및 부파는 1 일 전에 손질하고 자르고 축축한 종이 타월이 늘어선 봉인 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
아스파라거스아스파라거스
녹색 양파녹색 양파
곰보 버섯곰보 버섯
설탕설탕
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지