봄 야채 소테

봄 야채 소테
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 야채 볶음에게 시도를주십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 민트 잎,아기 음식,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 야채 소테, 봄 야채 소테,및 봄 야채 소테 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 주방 수건을 깔아주세요. 물 필라 중간 그릇;레몬 주스를 추가합니다.아기 양인데를 사용하는 경우,한 번에 하나씩 작업 할 때까지 거친 바깥 쪽 잎을 잘라냅니다.창백한 노란 잎이 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 아티 초크아기 아티 초크
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
컷 1/2"오프 탑;트림 줄기. 아티 초크를 세로로 반으로 줄이십시오.원하는 경우 숟가락으로 초크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
레몬 물 속에 넣고 마무리한다. 사용하는 경우글로브 양인데,줄기와 모든 것을 제거하십시오.나뭇잎. 숟가락으로 초크를 긁어 낸다.각 아티 초크 심장을 4/4 로 자르고 레몬 물.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
종기의 큰 냄비에 파바 콩 요리단지 부드러운 때까지 물,약 2 분 소금. 슬롯 숟가락을 사용하여,얼음 물 어볼에 전송;멋진 보자. 껍질을 벗기고 버리는 피부;준비된 베이킹시트로 옮깁니다(완두콩을 사용하는 경우 1 분 동안 만 끓여야합니다. 반복 요리프로세스 아스파라거스와 아티 초크,배치 사이에 물을 끓여서 되돌리기준비된 베이킹 시트에 옮기기 전에 얼음물에서 냉각,아스파라거스의 경우 3-4 분,아티 초크의 경우 5-6 분(냉동 된 경우 1-2 분).물 한 잔과 물 한 잔에 물을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
잠두 콩잠두 콩
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
중간 열에 큰 2 개 큰 스푼 기름 및 버터를 가열하십시오;양파를 넣고반투명 할 때까지 약 5 분간 볶습니다.열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
추가야채 요리,가끔 교반,단지를 통해 가열 될 때까지,약 5 분.소금,후추 등으로 맛을 낸다.원하는 경우 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
타바스코 소스타바스코 소스
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
야채를 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
기름으로 이슬비;민트와 풍미로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지