봄 야채 마카로니 앤 치즈
봄 야채 마카로니 앤 치즈는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 27 그램,그리고 총 654 칼로리. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 봄. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부추,신선한 지상 후추,채널,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 야채로 채워진 마카로니와 치즈,및 구운 야채 마카로니&치즈.
지침
아스파라거스 오프 힘든 끝을 스냅;1/2 인치 조각으로 창을 잘라.
부추에서 뿌리 끝과 거친 녹색 꼭대기를 자르십시오;부추를 세로로 반으로 자르고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 낸 다음 십자형으로 얇게 자릅니다.
중간 정도의 고열의 중간 팬에 파,버터 1 큰술,소금 1/2 작은 술과 함께 아스파라거스를 저어줍니다. 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리 한 다음 팬에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
고열에 큰 팬안에,대략 3 쿼트 물에게 종기를 가져오십시요.
파스타를 추가하고 포장 지시에 따라 요리하십시오;끝에 완두 안으로 약동하십시오.
한편 빵을 덩어리로 찢고 버터 1/2 큰술과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 부스러기가 형성 될 때까지 소용돌이 치십시오.
중간 정도의 고열로 중간 팬에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다.
가루 및 백리향을 첨가하십시오;매끄럽고 거품이 일 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 우유를 천천히 휘젓고 끓고 걸쭉해질 때까지 5~8 분 동안 저어줍니다.
레몬 껍질,겨자,후추,남은 찻 숱가락 소금을 넣으십시오.
열에서 제거하고 염소 치즈와 1 컵 로마노를 추가;매끄러운 때까지 저어.
물기를 뺀 파스타와 완두콩 위에 소스를 붓습니다.
아스파라거스 혼합물을 넣고 잘 저어주세요. 2 1/2 쿼트 베이킹 접시와 확산 수준으로 혼합물을 긁어.
남은 1/2 컵 로마노와 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다.
소스가 버블 링되고 빵 부스러기가 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.