봄 시금치 샐러드
봄 시금치 샐러드에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,키위,매운 갈색 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 시금치 샐러드, 딸기와 봄 시금치 샐러드,및 봄철 시금치 볶음.
지침
커버 할 수있는 충분한 차가운 물 냄비에 계란을 놓습니다. 종기에 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 12~15 분 동안 뜨거운 물 속에 두십시오.
뜨거운 물 및 냉각에서 제거합니다. 껍질을 벗기고 자르고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭하고 고르게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
큰 그릇에 계란,베이컨,시금치,버섯,딸기,양파,키위,오렌지를 함께 버립니다.
별도의 그릇에 케첩,물,올리브 오일,흑설탕,사이다 식초 및 갈색 겨자를 섞습니다. 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다.
샐러드 혼합물 위에 붓고 샐러드에 크루통을 얹습니다.