봄 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없기 때문에 봄을위한 사랑 수프를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 사랑 잎,버터,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 완두콩&로바쥬 스프, 사랑과 양상추 수프,및 셀러리,로바 지,아몬드 수프.
지침
중간 높은 열에 무거운 바닥 주식 냄비에 버터를 녹여. 거품이 날 때 열을 중간 정도로 줄이고 녹색 및 노란색 양파를 저어줍니다. 약 5 분 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
닭고기 육수를 붓고 다진 감자를 저어줍니다. 약 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 사랑안에 약동하고,덮은,더 5 6 분 끓어오르기 직전의 상태.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 침지 믹서기로 혼합. 정제되지 않은 바다 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 한 숟가락의 무거운 크림을 저어 서빙하십시오.