봄 미네 스트로 네
봄 미네 스트로 네는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 50 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,야채 주식,버터 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 김치 찌개 미네 스트로 네, 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네,및 봄 치즈.
지침
녹색 채소를 중간 크기의 냄비에 넣은 다음 스톡 위에 붓습니다. 종기에 가져와,다음 열을 줄이고 야채를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 3 분. 익힌 파스타,콩,페스토 1 큰술을 저어주세요. 를 통해 따뜻한,다음 그릇에 국자와 페스토의 또 다른 이슬비 각 상단.