봄 리조또
봄 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 아르보 리오 쌀,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 봄 리조또, 봄 리조또,및 봄 리조또 비슷한 요리법.
지침
그릇에 끓는 물 3 컵과 모렐을 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
버섯을 물기를 빼십시오;차가운 물로 헹굽니다.
꼬투리에서 콩을 제거하십시오;꼬투리를 버리십시오.
남은 3 컵 끓는 물 중간 냄비에 콩을 배치;쿡 콩 1 분. 차가운 물 린스.
배수;콩에서 외부 스킨을 제거하십시오. 스킨을 버립니다.
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀과 토마토 페이스트를 추가;끊임없이 약동,2 분 요리. 와인,소금,후추를 넣고 저어주세요.1 1/2 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 약 2 1/2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
남은 국물을 한 번에 1 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 30 초 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 녹색 양파를 저어.