볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공)
볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 818 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 유카,식물성 기름,아보카도 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프), 카리 마 카네 이 드 케소(고기와 치즈 박제 유카),및 유카 그라탕(유카 그라티나다) 비슷한 요리법.
지침
약 15 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 중간 열에 소금 물이있는 큰 냄비에 유카를 요리합니다.유카 비를 내리고 중심에서 섬유를 제거하십시오.
빵 부스러기를 다른 그릇에 넣으십시오.오름 12 매쉬 공. 손으로 그들을 평평하게하고 중앙에 치즈 1 조각을 배치하고 치즈를 충당하기 위해 다시 공을 형성한다.공을 모든면을 덮는 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기로 덮으십시오.큰 프라이팬에 기름을 채우고 중간 정도의 고열로 350 층으로 가열합니다.
공을 가열 된 기름에 넣고 4 분 동안 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶고 한 번 반쯤 뒤집습니다.
종이 타월로 늘어선 접시에 기름과 장소에서 제거합니다.