볼로 레이
볼로 레이는 채식 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3920 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 104 그램 각각. 에 대한 $13.84 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오렌지 풍미,설탕에 절인 체리,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 롤빵-볼로 바오, 볼로 타이-일부 서양 태도와 마이 타이,및 볼로의 검은 콩과 쌀.