볶음 케일

볶음 케일
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 볶음 케일은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 560 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,젊은 케일,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매콤한 볶음,매콤한 케일,매콤한 케일+건강한 케일 5 개, 볶음 케일,및 볶음 케일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마늘을 추가하고 부드러운 때까지 요리,하지만 색깔 없습니다. 높은 열을 올리고,주식 및 케일을 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
케일케일
3
덮개를 제거하고 모든 액체가 증발 할 때까지 교반,요리를 계속합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수100
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