볶음 생선 스튜
볶음 생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $6.72 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,마늘,생선 육수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 절인 생선 볶음,및 매운 토마토와 올리브와 생선 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬 또는 소트 팬에 기름을 적당히 낮은 불로 가열합니다. 노란색 고추가 시들해질 때까지 볶습니다. 이동 및 예약.
같은 방식으로 붉은 고추 스트립을 볶고 예약하십시오.
양파가 시들해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
허브와 생선 주식을 추가하고 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고.
나열된 순서대로 물고기와 조개를 추가합니다. 각 물고기는 색상을 취한다,다음 하나를 추가 할 수 있습니다.
마지막으로 조개를 추가합니다. (동해안 조개와는 달리,그들은 열 약간의 요리가 필요합니다.)고추를 빨리 접으십시오.
스튜를 가열 된 그릇에 옮기고 회향 잎을 저어줍니다.
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