볶은 흰 콩

볶은 흰 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 다시 튀긴 흰 콩을 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩 콩,마늘 정향,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 수제 화이트 냉동 콩, 흰 콩을 곁들인 살사 절인 스커트 스테이크 소프트 타코,및 냉동고 용 슬로우 쿠커 콩 일명 냉장고없이 냉동 된 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
당근을 추가;볶음 5 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파와 마늘을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 커민과 콩을 저어;감자 치와 부분적으로 매시 혼합물. 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
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