볶은 호박과 햇볕에 말린 토마토와 버섯

볶은 호박과 햇볕에 말린 토마토와 버섯
햇볕에 말린 토마토와 함께 볶은 호박과 버섯은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 소금,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토로 볶은 주키니/애호박, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 올리브와 태양 건조 토마토 볶음 녹색 콩 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수24
잡지