볶은 포도와 핑거링 감자와 뿌옇게 흐린 눈
구운 포도와 핑거링 감자 뿌옇게 흐린 눈은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 핑거링 감자,올리브 오일,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 핑거링 감자, 구운 핑거링 감자,및 구운 새/핑거링 감자.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
테에 감자를 추가 12-에 의해 18 인치 베이킹 시트와 이슬비 2 큰술 올리브 오일과 소금과 후추의 핀치와 계절. 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
시트를 오븐에 옮기고 10 분 동안 요리하십시오.
조심스럽게 오븐에서 시트 팬을 제거하고 한 쌍의 집게를 사용하여 감자를 한쪽 끝으로 옮깁니다.
빈 끝에 기름 한 스푼을 이슬비,다음 포도와 뿌옇게 흐린 필레 피부면을 아래로 추가. 소금과 후추 한 꼬집으로 각 생선 필레를 간을하고 마늘 몇 조각과 레몬 몇 조각을 얹습니다.
생선 위에 남은 올리브 오일 스푼을 뿌립니다.
시트 팬을 오븐에 넣고 생선이 완전히 익고 감자가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
생선,포도,감자를 네 접시 사이에 나눕니다. 각 접시 위에 자르지 않은 레몬 반에서 주스를 짜십시오.