볶은 야채 하위
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,고추,진짜 마요네즈 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추 석류 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 근채류 판자넬라, 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조,및 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐.
지침
드레싱 야채를 던져;15*10*1 인치 팬에 확산.
25 분 굽는다. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 15 분 후에 저어줍니다.
한편,빵 반쪽을 비우고 1 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
빵의 아래쪽 절반에 야채를 숟가락;싱글과 빵의 상단 커버.