볶은 아스파라거스와 고우 카나페
구운된 아스파라거스와 고 다 카 납 2014 년 12 월 20 일는 채식 반찬. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 가게에 머리와 펌퍼 니켈 칵테일 빵,식물성 기름,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스-블루 치즈 카나페, 숙성된 고다 치즈를 곁들인 아스파라거스 볶음,및 아스파라거스,완두콩,훈제 고다 프리 타탄 아스파라거스,완두콩,훈제 고다 프리 타타.
지침
빵 조각을 기름칠되지 않은 젤리 롤 팬에 넣습니다.
요리 용 스프레이로 동일한 팬을 스프레이하십시오. 기름에 아스파라거스를 던지십시요;팬안에 장소.
6~8 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
빵에 맞게 조각으로 아스파라거스를 잘라;장소 2 또는 3 각 조각에 조각. 양파,치즈 및 딜 잡초를 얹습니다.
약 5 분 또는 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.