볶은 시금치와 틸라피아

볶은 시금치와 틸라피아
볶음 시금치와 틸라피안은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 아티 초크 하트,브로콜리,칠리 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 볶음 틸라피아, 꿀 파 드레싱을 곁들인 틸라피아 볶음 2019 년 11 월 1 일,및 꿀 파 드레싱을 곁들인 틸라피아 볶음 2019 년 11 월 1 일.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지