볶은 뿌리 채소
볶은 뿌리 채소는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 598 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,뿌리 채소,허브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 볶은 뿌리 채소,및 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
뿌리 채소와 양파를 로스팅 팬에 넣습니다.에 올리브 오일과 소금 야채를 던져 taste.Do 야채를 무리하지.혼합물을 총 45-50 분 동안 구워서 15 분마다 저어줍니다.30 분 후 마늘 정향을 야채와 함께 뿌립니다.야채가 부드럽고 고르게 갈색이 될 때까지 15 분마다 계속 저어줍니다.서빙하기 전에 추가 맛을 원한다면 신선한 다진 허브 또는 발사믹 식초를 뿌립니다.