볶은 봄 야채와 햄 페투치니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 봄 야채와 햄 시도 페투치니을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 33 그램,그리고 총 688 칼로리. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,딜,페투치니,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 봄 야채, 허브 구이 봄 야채,및 볶은 봄 뿌리 채소.
지침
큰 로스팅 팬에 아스파라거스,부추,파,올리브 오일 및 레몬 주스의 절반을 섞습니다. 야채를 한두 번 던지거나 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
작은 스튜 냄비에서는,크림 및 딜을 결합하십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 다음 열,커버에서 제거하고 따뜻한 유지,종기에 가져와.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 냄비에 파스타를 요리하십시오.
잘 배수하고 요리 용 물 1 컵을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
야채,햄,크림 및 레몬 주스의 나머지 1 1/2 큰 술을 추가 하 고 낮은 열;위에 던져 파스타 건조 보이는 경우 요리 물 중 일부를 추가 합니다. 소금과 후추로 간을하고 플래터로 옮기고 봉사하십시오. 파르 메산을 별도로 전달하십시오.