볶은 봄 야채 피자

볶은 봄 야채 피자
당신이 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,불에 구워진 봄 야채 피자는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 올리브 오일,올리브 오일,이지 블렌드 효모,토마토 파사 타가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그레 몰라 타와 봄 야채 피자, 볶은 봄 야채 샐러드,및 오븐에서 구운 봄 야채 메들리.

지침

1
밀가루,소금 및 효모를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
따뜻한 물 을 추가하고 부드러운 반죽 에 섞는다. 가볍게 가루로 만든 표면에 2-3 분 동안 반죽 한 다음 30 센티미터/12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
3
얇은 매끄러운 기름으로 큰 베이킹 시트를 닦은 다음 피자베이스를 추가합니다. 깨끗한 티 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
차
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
고추를 고리 모양으로 자르고 부추를 얇게 썬다. 부추와 고추를 기름,소금,후추에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
과자 굽는 판에 퍼지고 10 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
파사 타와 피자 기반을 확산. 부추와 고추 위에 뿌린다. 모짜렐라를 얇게 자르고 야채 위에 배열하십시오. 체리 토마토와 완두콩 전체에 뿌려 파마산을 뿌린다. 4
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파사타파사타
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
빵 껍질이 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 봉사하려면 네 개의 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 우마니 론치 몬테풀치아노 다브루초 포데레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
우마니 론치 몬테풀치아노 다브루초 포데레
우마니 론치 몬테풀치아노 다브루초 포데레
몬테 풀치아노는 이탈리아에서 가장 널리 퍼진 토착 품종 중 하나이며 반도의 아드리아 해를 따라 주로 재배됩니다. 몬테 풀치아노 다 브루 초의 우마니 론치 버전은 품종 특성과 신선함을 높이는 것을 목표로하는이 포도 나무의 해석이 될 것입니다.부드러움. 결과는 요리의 많은 다른 종류와 함께가는 매우 쾌적하고 마실 수있는 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수51
잡지