볶은 봄 야채 피자

볶은 봄 야채 피자
당신이 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,불에 구워진 봄 야채 피자는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 올리브 오일,올리브 오일,이지 블렌드 효모,토마토 파사 타가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그레 몰라 타와 봄 야채 피자, 볶은 봄 야채 샐러드,및 오븐에서 구운 봄 야채 메들리.

지침

1
밀가루,소금 및 효모를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
따뜻한 물 을 추가하고 부드러운 반죽 에 섞는다. 가볍게 가루로 만든 표면에 2-3 분 동안 반죽 한 다음 30 센티미터/12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
얇은 매끄러운 기름으로 큰 베이킹 시트를 닦은 다음 피자베이스를 추가합니다. 깨끗한 티 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
고추를 고리 모양으로 자르고 부추를 얇게 썬다. 부추와 고추를 기름,소금,후추에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
과자 굽는 판에 퍼지고 10 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
파사 타와 피자 기반을 확산. 부추와 고추 위에 뿌린다. 모짜렐라를 얇게 자르고 야채 위에 배열하십시오. 체리 토마토와 완두콩 전체에 뿌려 파마산을 뿌린다. 4
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파사타파사타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
빵 껍질이 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 봉사하려면 네 개의 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 우마니 론치 몬테풀치아노 다브루초 포데레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
우마니 론치 몬테풀치아노 다브루초 포데레
우마니 론치 몬테풀치아노 다브루초 포데레
몬테 풀치아노는 이탈리아에서 가장 널리 퍼진 토착 품종 중 하나이며 반도의 아드리아 해를 따라 주로 재배됩니다. 몬테 풀치아노 다 브루 초의 우마니 론치 버전은 품종 특성과 신선함을 높이는 것을 목표로하는이 포도 나무의 해석이 될 것입니다.부드러움. 결과는 요리의 많은 다른 종류와 함께가는 매우 쾌적하고 마실 수있는 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수51
잡지