볶은 보스턴 엉덩이
구운 보스턴 엉덩이는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 20 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,소금,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 엉덩이 우유, 레이디와 아들의 훈제 보스턴 엉덩이 로스트,및 책을 요리하십시오:햄 같이 요리되는 보스톤 개머리판쇠.
지침
돼지 고기 로스트의 모든면에 레몬 반 1 개를 문질러 레몬에서 주스를 짜십시오. 오레가노,소금,후추를 함께 저어주세요.
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 로스트를 놓습니다. 마늘 정향을 분리하고(껍질을 벗기지 마십시오)로스트 주위에 두십시오.
로스트와 마늘 정향 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
남은 1 1/2 레몬에서 주스를 그릇에 짜십시오. 주스와 닭고기 국물을 함께 저어;구이 팬에 붓는다.
350 에서 3 시간에서 3 1/2 시간 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 원하는 경우 두 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 큰 조각으로 자릅니다.