볶은 딸기,소시지와 새우 샐러드
볶은 딸기,소시지와 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 38 그램. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.79 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 미리 조리 한 소시지,로메인 상추,작은 깍둑 썰기 한 양파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 닭고기와 소시지 샌드위치 볶음 피망과 독일 감자 샐러드, 존슨빌 딸기와 사과 치킨 소시지 샐러드,및 블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 딸기 아몬드 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 포도씨 기름을 데울 때까지 가열하십시오. 그런 다음 새우와 양파를 넣으십시오. 새우와 양파를 저어 2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 소금과 후추를 추가합니다. 다시 양파가 캐러멜 화 될 때까지 2~3 분 동안 저어 요리합니다. 다음으로 소시지를 넣고 다시 저어주고 2 분 동안 요리하십시오.
와인을 추가하고 유약을 제거하여 와인을 원래 볼륨의 절반으로 줄일 수 있습니다. 와인 감소되면,낮은에 열을 줄이고 딸기와 발사믹을 추가. 2 분 더 끝내십시오. 일단 요리,버터를 추가하고 매끄러운 때까지 교반,요리 항목에 저어. 죽은 태아의 치즈 마무리.
상추,바질,올리브 오일,소금을 그릇에 섞습니다.
새우와 소시지 혼합물을 접시 위에 양상추 혼합물을 추가합니다.