볶은 녹두 퓨레
볶은 녹두 푸르스름한는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 378 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 버터 기름,태국,생강 및 기타 몇 가지 재료와 같은 칠레가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 레촌 카왈리를 곁들인 도구에 기사도(녹두 콩나물 볶음), 구운 뿌리&레모니 콩 푸르스름한 콩 푸르스름한 콩,및 흰 콩 퓌레에 구운 버섯 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열에 냄비에 드라이 로스트 달,끊임없이 약동,3 분. 적당히 낮은에 열을 줄이고 건조 로스트를 계속,끊임없이 약동,달 중간 갈색을 켜고 열매가 향기를 제공 할 때까지,약 6 의사록.
큰 그릇에 물 몇 가지 변화에 달 린스(뜨거운 콩은 증기를 일으킬 것입니다)불순물을 제거,다음 체에 배수.
3 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 물 3 컵을 가져와.
달과 반환 물 종 기에 추가,다음 열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,가끔 저 어,달 부드러운 때까지,35~40 분. 혼합 될 때까지 식품 가공기에 소금과 설탕을 넣은 펄스 달,남은 물 컵을 충분히 첨가하여 진한 펄프를 만듭니다.
각 칠레 중간에 1 인치 슬릿을 세로로 자릅니다.
커민 씨와 베이 잎으로 버터 기름을 냄비에 넣거나 큰 무거운 프라이팬을 고열로 가열하여 씨앗이 스퍼터링되고 아로마가 방출 될 때까지 15~30 초.
칠레와 생강을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
조심스럽게 달(혼합물 스패 것)에 붓고 교반,종기에 가져다 즉시 열에서 제거합니다. (베이 잎을 먹지 마십시오. 칠레는 먹을 수 있지만 매우 뜨겁습니다.)
*인도 시장 및 칼루 스탄(212-685-3451)에서 구입할 수 있습니다.