볶은 고추와 페퍼로니 던져 샐러드

볶은 고추와 페퍼로니 던져 샐러드
볶은 고추와 페퍼로니 던져 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 페퍼로니 링크,마늘 소금,포도 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 던져 페퍼로니 피자 샐러드, 아티 초크-페퍼로니 던져 샐러드,및 구운 버터 넛 던져 샐러드.

지침

1
반으로 피망을 잘라;씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
씨앗씨앗
2
호일이 늘어선 육계 팬에 반쪽,피부면을 위로 놓습니다. 열에서 약 5 분 또는 피부가 검게 될 때까지 3~4 인치를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
비닐 봉지에 넣어;증기에 10 분 서 보자. 후추에서 피부를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
한편,전자 레인지 용 종이 타월로 전자 레인지 용 판을 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
접시에 다진 페퍼로니를 확산;전자 레인지 종이 타월로 느슨하게 커버. 높은 2 분에 전자 레인지는 여분의 지방을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니페퍼로니
확산확산
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
6
볶은 고추를 얇은 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
7
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 기름,식초 및 마늘 소금을 철사로 치십시오. 큰 그릇에 양상추,구운 후추,페퍼로니,토마토,병아리 콩을 기름과 식초 드레싱으로 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
병아리 콩병아리 콩
페퍼로니페퍼로니
토마토토마토
상추상추
식초식초
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
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