볶은 고추와 즐기기 피자
볶은 고추와 즐기기 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파,소나무 견과류,미리 분쇄 피자 치즈 블렌드,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 베이킹 시트에 옥수수 가루 1 큰술을 뿌립니다. 준비된 과자 굽는 판에 피자 반죽을 풀고,11 엑스 15 인치 사각형으로 부드럽게 측면을 스트레칭.
붉은 고추 스트립과 아루 굴라를 빵 껍질 위에 겹칩니다.
소나무 견과류,붉은 양파,으깬 고추를 뿌린다.
425 에서 5 분 동안 구우십시오;치즈를 뿌리고 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽