볶은 고추 파스타 소스

볶은 고추 파스타 소스
구운 고추 파스타 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 25 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 55 입니다. 254 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 소금,일부 세이지,세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
1 당신은 병 고추를 사용하는 경우,마리 네이드를 멀리 배수하고 차가운 물 큰 그릇에 담가. 이 단계를 건너 뛰면 소스가 너무 산성이 될 것입니다. 진행하기 전에 10-15 분 동안 담그십시오.2
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
중간 높은 열에 냄비에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
이 시들고 반투명,약 3 분 때까지 수시로 교반,다진 양파와 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
그들이 요리 할 때 양파 위에 약간의 소금을 뿌린다.3
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
마늘과 세이지를 넣고 잘 섞은 다음 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
6
멸치에 혼합,그들을 스매싱,1 분 더 요리. 토마토 페이스트를 저어 2-3 분 동안 요리,자주 교반,붙여 넣기 벽돌 빨간색을 설정하기 시작할 때까지.4
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
7
레드 와인을 넣고 잘 저어주세요. 높은 열을 설정 하 고이 절반으로 비등 하자. 불에 구워진 고추를 안으로 약동하고 매체에 열을 후에 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
8
이 시점에서 10-20 분 동안 꽤 용서하십시오. 너는 다만 고추를 처음부터 끝까지 그리고 연약하게 요리하는 원한다.5 믹서기에 소스를 순수. 당신은 배치에서이 작업을 수행해야 할 수도 있습니다,당신은 당신의 믹서기를 채우기 위해 싶지 않기 때문에 이상 2/3 한 번에 최대. 큰 조각을 끊기 위하여 1-2 분을 위해 낮은것에 기계에서 출발 순수한 소스. 믹서기를 끄고 측면을 아래로 긁습니다. 그것을 다시 켜고 낮은 설정에서 시작하여 가장 높은 설정으로 가져 오십시오. 매끄러운 때까지 적어도 1 분 동안 순수하십시오.6 소스를 팬에 돌려 놓고 중간 정도로 가열합니다. 소금을 맛보고 필요한 경우 일부를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
카이엔 또는 뜨거운 파프리카를 추가,훈제 파프리카와 함께 당신은 어떤이있는 경우. 원하는 경우 고추가 이미 충분히 달콤하지 않은 경우 설탕 한 티스푼도 도움이됩니다. 파스타를 만드는 동안 소스를 따뜻하게 유지하십시오.7 사용 중인 파스타의 종류에 따라 패키지 지침에 따라 파스타를 만듭니다.8 봉사,요리 파스타 드레인 큰 그릇에 넣어. 국자 파스타 위에 약간의 소스와 결합 집게와 혼합. 당신은 모든 국수를 균등하게 입히고 싶습니다. 서빙으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
10
강판 치즈와 다진 신선한 세이지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
11
중간 바디 레드 와인 또는 마른 장미와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙55
건강 점수1
접시 종류소스
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