볶은 고추 수프

볶은 고추 수프
볶은 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯,갈은 후추,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
볶은 고추를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 냄비에 볶은 고추,닭고기 국물,버섯을 섞습니다. 바질,오레가노,마늘 가루,소금,후추로 간을합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 토르 텔리 니를 저어 8~10 분 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
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당신이 사용할 장비
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류수프
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