복숭아와 핑크 자몽 양념을 곁들인 구운 마히 마히
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아와 핑크 자몽 시도 양념 구이 마히 마히을 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 복숭아,쌀 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자몽,아보카도,물냉이 샐러드를 곁들인 구운 마히 마히, 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크,및 구운 핑크 자몽 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 장소 식초 그리고 설탕;종기에 가져오십시요.
식초 혼합물을 양파 위에 붓고 던지기 위해 던지십시오.
양파에 복숭아,자몽,민트,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 5 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.