복숭아와 죽은 태아의 버터 양상추 샐러드

복숭아와 죽은 태아의 버터 양상추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 페탄과 함께 버터 양상추 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,죽은 태아,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 복숭아,아루 굴라&페타 샐러드, 가벼운 죽은 태아와 수박 잎 상추 샐러드,및 강아지 배&복숭아{유약 복숭아와 갈색 버터 팬케이크} 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 양상추,복숭아,페타를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,소금,후추를 유화 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
샐러드 위에 비네 그레트를 붓고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수3
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