복숭아와 오이 살사
복숭아와 오이 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 피망,치포 틀레 칠레,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아와 오이 살사, 복숭아와 오이 살사,및 복숭아 오이 살사와 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 모든 재료를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 살사를 맛보십시오. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 혼합 저어.)
*때때로 아 도보 라 불리는 매운 토마토 소스에 통조림 치포 틀레 칠레는 라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
스푼 당:칼로리,6;총 지방,0;포화 지방,0;콜레스테롤,0