복숭아와 연기가 자욱한 구운 콩

복숭아와 연기가 자욱한 구운 콩
복숭아와 연기가 자욱한 구운 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 153 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 시럽,엄청난 북부 콩,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료에 복숭아가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱한 구운 콩, 연기가 자욱한 구운 콩,및 뜨겁고 연기가 자욱한 구운 콩.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비를 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 재료를 저어주세요. 중간 불로 10 분 동안 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수13
잡지