복숭아와 아루 굴라 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 아루 굴라 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,레몬 주스,회사 잘 익은 복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드, 복숭아 즐기기 샐러드,및 복숭아 즐기기 샐러드.
지침
식초,주스,소금을 함께 털어 낸 다음 엑스트라 버진 오일을 스트림에 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
각 복숭아의 바닥에 엑스 잘라 끓는 물 15 초에 담근 다음 얼음 물 한 그릇에 옮깁니다. 복숭아를 껍질을 벗기고 각각 6 개의 쐐기로 자른 다음 판 체타 조각을 풀고 각 쐐기 주위에 한 조각을 감아 판 체타의 끝을 겹칩니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 가열 한 다음 복숭아를 2 배치로 요리하고 집게로 가끔 뒤집어서 판 체타가 모든면에서 갈색으로 될 때까지 배치 당 약 5 분 동안 조리합니다.
접시에 전송 하 고 호 일 느슨하게 덮여 따뜻한 유지.
8 개의 샐러드 접시 사이에 아루 굴라와 따뜻한 판 체타 포장 복숭아를 나눕니다.
드레싱을 뿌리고 리코 타 살라 타와 후추를 뿌립니다.
*드레싱은 1 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다. *복숭아는 껍질을 벗기고 추가 찻 숱가락 레몬 주스로 버리고 1 시간 앞서 판 체타로 감쌀 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮여 냉장 보관하십시오.*이탈리아 시장,치즈 상점 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.