복숭아와 생강 유약 립

복숭아와 생강 유약 립
복숭아와 생강 유약 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 34 그램. 가게로 가서 할라페를 주워주세요.칠레,복숭아,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 슬로우 쿠커 매실 유약 립,및 마늘과 타이 바질을 곁들인 중국 유약 립.

지침

1
마늘,1 큰술을 섞는다. 생강,그리고 그릇에 간장.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
코트에 던지기,그릇에 갈비뼈를 추가합니다. 때때로 저어 주면서 적어도 1 시간 및 최대 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
보존 식품,호이신,식초,할라피오,남은 1 티스푼을 섞습니다. 작은 냄비에 생강. 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
식초식초
생강생강
해선 소스해선 소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
3
갈비 요리:중간 간접 열(350~450,가스의 경우 버너 1 개 아래에서 열을 끄고 숯의 경우 방화판의 한쪽면에 숯을 쌓으십시오)을 위해 그릴을 준비하십시오. 그릴의 직접 열 부분에 그릴 갈비,덮여,한 번 선회,15 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
열을 매우 낮게 줄입니다(200~250;숯의 경우 열을 낮추기 위해 통풍구를 부분적으로 닫고 간접 열 영역에 설정된 오븐 온도계로 온도를 확인하십시오). 간접 열 영역에 갈비뼈를 이동 하 고 요리,덮여,부드러운 때까지 고기 뼈의 가장자리에서 끌어 시작,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
5
유약이 포입할 때까지,한 번 도는 유약과 요리사에 늑골을 관대하게 솔질하고,대략 8 분 합계하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
갈비뼈갈비뼈
6
복숭아와 남은 유약이 든 큰 그릇에 갈비뼈를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
플래터에 전송 및 녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
8
*정육점에게 갈비뼈 랙을 세로로 반으로 자른 다음 각 갈비뼈 사이에 슬라이스하여 26~32 개의 한 입 크기의 갈비뼈를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지