복숭아와 생강 연어
복숭아와 생강 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 25 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 생강,복숭아,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생강 구이 연어 샐러드, 생강 야채와 심황을 곁들인 연어,및 생강 녹색 콩,복 쵸이 연어 비슷한 요리법.
지침
열 그릴 medium-high.In 작은 그릇에 식초,생강,백리향,기름 3 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.연어에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 큰 그릇에 양파,복숭아,남은 기름 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 부드럽게 던집니다.연어가 처음부터 끝까지 불투명하 양파가 부드러운,측 당 5 에 6 분 이을 까지,연어 및 양파를 석쇠로 만들십시요. 연어를 뒤집기 후 그릴에 복숭아를 놓고 부드러운,측면 당 3~4 분 때까지 요리.
연어에 비네 그레트를 뿌리고 양파와 복숭아와 함께 제공하십시오.