복숭아와 살구 아마 레티 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 살구 아마 레티 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇼트 크러스트 페이스트리,물,옥수수 전분 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 살구-아마 레티 파삭 파삭 한, 살구 아마 레티 무스,및 복숭아 아마 레티 무너질 비슷한 요리법.
지침
살구와 복숭아를 설탕,아마 레토 리큐어,옥수수 전분,레몬 주스,아마 레티 비스킷 반과 함께 그릇에 담습니다.
당신이 생과자를 준비하는 동안 함께 잘 섞고 곁에 두십시오.
너의 반죽이 준비되어 있을 때,정상에 버터의 1.5 리터/2 1/2 파인트 파이 접시 그리고 점 조각의 기초로 충전물을 숟가락으로 떠낸다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,파이 접시 보다는 다만 더 큰에 생과자를 밖으로 구르고,접시의 가장자리에 앉기 위하여 그 후에 지구를 차단하십시오.
위에 과자를 놓고 밀봉 아래로 눌러. 어떤 과잉 생과자든지 떨어져 정돈하고 조금 우유를 가진 정상을 윤이 나십시오.
생과자가 황금이되고 채우는 버블 링이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
파이가 여전히 뜨겁지 만 남은 분쇄 된 아마 레티 비스킷과 캐스터 설탕을 뿌립니다. 신선한 붓는 크림을 제공하기 전에 약 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,버터 및 소금을 큰 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
혼합물이 잘 빵 부스러기와 유사 할 때까지 손가락 끝으로 밀가루에 버터를 문질러,반죽이 따뜻해지는 것을 방지하기 위해 가능한 한 빨리 작업.
혼합물에 물을 추가하고 반죽이 함께 결합 할 때까지 차가운 칼을 사용하여 저어,혼합물이 너무 건조하면 한 번에 더 차가운 물에게 물 한 잔을 추가.
반죽을 클링 필름/플라스틱 랩으로 싸서 최소 15 분 및 최대 30 분 동안 식히십시오.