복숭아와 살구 아마 레티 파이

복숭아와 살구 아마 레티 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 살구 아마 레티 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇼트 크러스트 페이스트리,물,옥수수 전분 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 살구-아마 레티 파삭 파삭 한, 살구 아마 레티 무스,및 복숭아 아마 레티 무너질 비슷한 요리법.

지침

1
예열한 오븐 200°C/400°F
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
살구와 복숭아를 설탕,아마 레토 리큐어,옥수수 전분,레몬 주스,아마 레티 비스킷 반과 함께 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
당신이 생과자를 준비하는 동안 함께 잘 섞고 곁에 두십시오.
4
너의 반죽이 준비되어 있을 때,정상에 버터의 1.5 리터/2 1/2 파인트 파이 접시 그리고 점 조각의 기초로 충전물을 숟가락으로 떠낸다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,파이 접시 보다는 다만 더 큰에 생과자를 밖으로 구르고,접시의 가장자리에 앉기 위하여 그 후에 지구를 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
6
위에 과자를 놓고 밀봉 아래로 눌러. 어떤 과잉 생과자든지 떨어져 정돈하고 조금 우유를 가진 정상을 윤이 나십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
생과자가 황금이되고 채우는 버블 링이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
파이가 여전히 뜨겁지 만 남은 분쇄 된 아마 레티 비스킷과 캐스터 설탕을 뿌립니다. 신선한 붓는 크림을 제공하기 전에 약 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
싱글 크림싱글 크림
캐스터 설탕캐스터 설탕
1
밀가루,버터 및 소금을 큰 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
혼합물이 잘 빵 부스러기와 유사 할 때까지 손가락 끝으로 밀가루에 버터를 문질러,반죽이 따뜻해지는 것을 방지하기 위해 가능한 한 빨리 작업.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
혼합물에 물을 추가하고 반죽이 함께 결합 할 때까지 차가운 칼을 사용하여 저어,혼합물이 너무 건조하면 한 번에 더 차가운 물에게 물 한 잔을 추가.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
반죽을 클링 필름/플라스틱 랩으로 싸서 최소 15 분 및 최대 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지