복숭아와 블루 베리 빵 부스러기 파이

복숭아와 블루 베리 빵 부스러기 파이
복숭아와 블루 베리 부스러기 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타피오카 진주,레몬 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 요리 픽업. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 블루 베리 빵 부스러기 파이, 블루 베리 복숭아 빵 부스러기 파이,및 블루 베리 복숭아 사워 크림 빵 부스러기 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
채우기 위해:푸드 프로세서 또는 향신료 분쇄기에서 타피오카를 약 1 분 정도 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
블루 베리,복숭아,설탕,레몬 주스,바닐라,계피,레몬 제스트,타피오카를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
타피오카타피오카
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
파이 크러스트를 풀고 파이 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
달걀 흰자위로 내부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
7
토핑의 경우:푸드 프로세서에 작은 덩어리가 형성 될 때까지 아몬드,버터,귀리,밀가루 및 설탕을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
빵 껍질에 충전을 부어. 충전물 위에 토핑을 무너 뜨리고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 55 분 동안 굽습니다. 빵 껍질의 가장자리를 굽는 30 분 후에 너무 빨리 갈색으로 시작하면 파이 접시의 가장자리를 호일 스트립으로 덮으십시오. 슬라이스 전에 30~40 분 동안 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지