복숭아를 곁들인 레몬&양귀비 씨 쇼트 케이크

복숭아를 곁들인 레몬&양귀비 씨 쇼트 케이크
복숭아를 곁들인 레몬&양귀비 씨 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 베이킹 파우더,바닐라 크림,더블 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 양귀비 씨 쇼트 케이크, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 라임 양귀비 씨 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료39 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지