복숭아,호두,비트,고르곤졸라

복숭아,호두,비트,고르곤졸라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아,호두,사탕무 및 고르곤 졸 란을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비트,고르곤 졸라,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 복숭아,블루 베리,고르곤 졸란,구운 호두 구이 피자 샐러드, 무화과,사탕무 및 고르곤 졸라를 곁들인 매운 채소 샐러드,및 구운 아기 사탕무와 레몬 고르곤 졸라 비나를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수32
잡지