복숭아-하바네로 칠레 소스

복숭아-하바네로 칠레 소스
복숭아-하바네로 칠레 소스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 3 인분 레시피. 이 소스는 301 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,양파,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어, 뜨거운 물건:망고-복숭아-하바네로 바베큐 소스#쿡 아웃 위크,및 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파 추가;3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘과 샬롯을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
하바네로 칠레를 추가합니다. 복숭아를 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
와인을 추가;3 분 요리. 조개 주스를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
두툼한 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에 프로세스 복숭아 혼합물,측면을 긁어 중지;소금과 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
복숭아 혼합물을 중간 정도의 고열로 냄비에 넣습니다. 옥수수 녹말과 물,함께 저 어 하 고 복숭아 혼합물에 옥수수 녹말 혼합물을 저 어. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 두껍게 될 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
피캔 겉 껍질이 있는 송어에 온난한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
송어송어

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아비뇨 카바 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
아비뇨 카바
아비뇨 카바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬. 부추,소시지,로메 스코,토마토,제 2 홀리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수2
접시 종류소스
잡지